|
| Tekstovi pesama | |
| | |
Autor | Poruka |
---|
Ksenči magičnom prašinom krasiš svet
Broj poruka : 2044 Datum upisa : 04.09.2008 Godina : 28 Lokacija : čik pogodi
| Naslov: Tekstovi pesama Pet Sep 26, 2008 7:47 pm | |
| Evo jedan text od grupe Nightwish-Nemo,ako ste čuli za grupu Nightwish evo jedna od tih pesama
nemo:
This is me for forever One of the lost ones The one without a name Without a honest heart as compass
This is me for forever One without a name These lines the last endeavor To find the missing lifeline
Oh how I wish For soothing rain All I wish is to dream again My loving heart Lost in the dark For hope I`d give my everything
My flower, withered between The pages 2 and 3 The once and forever bloom gone with my sins
Walk the dark path Sleep with angels Call the past for help Touch me with your love And reveal to me my true name
Oh how I wish For soothing rain All I wish is to dream again My loving heart Lost in the dark For hope I`d give my everything Oh how I wish For soothing rain Oh how I wish to dream again Once and for all And all for once Nemo my name forevermore
Nemo sailing home Nemo letting go
Oh, how I wish For soothing rain All I wish is to dream again My loving heart Lost in the dark For hope i'd give my everything Oh how I wish For soothing rain Oh how i wish to dream again Once and for all And all for once Nemo my name forevermore
My name forevermore | |
| | | Ksenči magičnom prašinom krasiš svet
| Naslov: Re: Tekstovi pesama Pet Sep 26, 2008 7:49 pm | |
| Evo i od grupe Nightwish pesma Sleeping Sun text:
The sun is sleeping quietly Once upon a century Wistful oceans calm and red Ardent caresses laid to rest For my dreams I hold my life For wishes I behold my nights A truth at the end of time Losing faith makes a crime
I wish for this night-time to last for a life-time The darkness around me - shores of a solar sea Oh how I wish to go down with the sun Sleeping Weeping With you
Sorrow has a human heart From my God it will depart I`d sail before a thousand moons Never finding where to go 222 days of light Will be desired by a night A moment for the poet`s play Until there`s nothing left to say
I wish for... | |
| Naslov: Re: Tekstovi pesama Pet Sep 26, 2008 7:51 pm | |
| Ovo je od grupe Nightwish-Dark chest of wonders text:
Once I had a dream And this is it
(Once there was a child's dream) One night the clock stuck twelve The window open wide (Once there was a child's heart) The age I learned to fly And took a step outside
(Once I knew all the tales) It's time to turn back time Follow the pale moonlight (Once I wished for this night) Faith brought me here It's time to cut the rope and fly
Fly to a dream Far across the sea All the burdens gone Open the chest once more Dark chest of wonders Seen through the eyes Of the one with pure heart Once so long ago
The one in the Big Blue is what the world stole from me This night will bring him back to me
Fly to a dream Far across the sea All the burdens gone Open the chest once more Dark chest of wonders Seen through the eyes Of the one with pure heart Once so long ago
Fly to a dream Far across the sea All the burdens gone Open the chest once more Dark chest of wonders Seen through the eyes Of the one with pure heart Once so long ago | |
| Naslov: Re: Tekstovi pesama Pet Sep 26, 2008 7:55 pm | |
| Sigurno ste čuli za slavnu pevačicu Hilary Duff koja je i glumica,ovo je text pesme Hey now,čuli ste i kod nas na Winx spotovima jedan od njih.Evo texta:
Hey Now, Hey Now
Hey Now, Hey Now (2x) Have you ever seen such a beautiful night? I could almost kiss the stars, for shining so bright! When I see you smiling and I go Oh,oh,oh I would never want to miss this 'cause in my heart I know what this is
Hey Now, Hey Now This is what dreams are made of Hey Now, Hey Now This is what dreams are made of I've got-somewhere I belong I've got-somebody to love This is what dreams... Are made of
Have you ever wondered what life is about? You could search the world and never figure it out You don't have to sail the oceaans-no no no Happiness is no mystery It's here and now, it's you and me
Hey Now, Hey Now This is what dreams are made of Hey Now, Hey Now This is what dreams are made of I've got-somewhere I belong I've got-somebody to love This is what dreams... Are made of
Open your eyes (This is what dreams are made of) Shout to the skys (This is what dreams are made of)
When I see your smile and I go-oh oh ohh Yesterday my life was duller Now everythings technicolor
Hey Now, Hey Now This is what dreams are made of Hey Now, Hey Now This is what dreams are made of I've got-somewhere I belong I've got-somebody to love This is what dreams... (dreams) This is what dreams... Are made of
Hey Now, Hey Now (Hey Now) This is what dreams... Hey Now, Hey Now This is what dreams are made of Hey Now, Hey Now | |
| Naslov: Re: Tekstovi pesama Pet Sep 26, 2008 7:59 pm | |
| Evo text pesme jedne od najpopularnije grupe RBD pesme to jest pesma-REBELDE:
Mientras mi mente viaja donde t?br /> Mi padre grita otra vez Que me malgasto mi futuro y su paz Con mi manera de ser.... Aunque lo escucho ya estoy lejos de aqur /> Cierro los ojos y ya estoy pensando en ti.
Y soy rebelde Cuando no sigo a los dembr /> Si soy rebelde Cuando te quiero hasta rabiar Y soy rebelde Cuando no pienso igual que ayer Y soy rebelde Cuando me juego hasta la piel Si soy rebelde Es que quis᳠nadie me conoce bien.
Alguno de estos d voy a escapar Para jugarme todo por un suer /> Todo en la vida es a perder o ganar Hay que apostar, hay que apostar sin miedo No importa mucho lo que digan de mi, Cierro los ojos y ya estoy pensando en ti.
Y soy rebelde Cuando no sigo a los dembr /> Si soy rebelde Cuando te quiero hasta rabiar Y soy rebelde Cuando no pienso igual que ayer Y soy rebelde Cuando me juego hasta la piel Si soy rebelde, es que quizᳮ..
No importa mucho lo que digan de mr /> Cierro los ojos y ya estoy pensando en ti.
Y soy rebelde Cuando no sigo a los dembr /> Si soy rebelde Cuando te quiero hasta rabiar Y soy rebelde Cuando no pienso igual que ayer Y soy rebelde Cuando me juego hasta la piel.
Y soy rebelde Cuando no sigo a los dembr /> Si soy rebelde Cuando te quiero hasta rabiar Y soy rebelde Cuando no pienso igual que ayer Y soy rebelde Cuando me juego hasta la piel Y soy rebelde. | |
| Naslov: Re: Tekstovi pesama Pet Sep 26, 2008 8:03 pm | |
| Evo još jedna text pesma RBD-Salvame:
Extrae es mi necesidad Vivo en la desesperanza Desde que tu ya no vuelves mas
Sobrevivo por pura ansiedad Con el nudo en la garganta Y es que no te dejo de pensar Poco a poco el corazon Va perdiendo la fe.....perdiendo la voz
Salvame del olvido.....salvame de la soledad Salvame del hastio.....estoy hecha a tu voluntad Salvame del olvido......salvame de la oscuridad Salvame del hastio......no me dejes caer jamas
Me propongo tanto continuar Pero amor es la palabra Que me cuesta a veces olvidar
Sobrevivo por pura ansiedad......con el nudo en la garganta Y es que no te dejo de pensar Poco a poco el corazon Va perdiendo la fe.....perdiendo la voz
Salvame del olvido.....salvame de la soledad Salvame del hastio.....estoy hecha a tu voluntad Salvame del olvido......salvame de la oscuridad Salvame del hastio......no me dejes caer jamas
Salvame del olvido........ Salvame del hastio...... Salvame del olvido....... | |
| Naslov: Re: Tekstovi pesama Pet Sep 26, 2008 8:04 pm | |
| Ako vam zatreba neki text pesama slobodno mi javite ja ću vam rado ovde postaviti | |
| Naslov: Re: Tekstovi pesama Ned Okt 05, 2008 12:27 am | |
| Da li treba nekom neki text pesama NEKA MI SE JAVI MOLIĆU | |
| Naslov: Re: Tekstovi pesama Ned Okt 05, 2008 12:32 am | |
| Ej, sto volim miris kamiona! Soferskih gostiona hormona do plafona muskaraca tona turbo je sezona Ej, sto volim miris od benzina ej, magistrala dalmatina hop, hop, malo, malo pa krivina ljulja se kabina, turbo je masina Ref. Mali, mali, meni toga fali latinice, atmosferice mali, mali, meni toga fali gas do daske, bebice Gas, gas, gas, gas gas, gas, gas, gas (2x) Laj, la, la, la Kelneri k'o seceri a pjevaju soferi nek' se zivi pa 'ko prezivi Soferi, soferi ej, da vas je vise Volim, volim, volim, volim volim, volim, volim, volim volim, volim kad na musko mirise Gas, gas, gas, gas gas, gas, gas, gas (2x) Ajde, ajde, nije to od vina ej, nije ni od serpentina uhvatila me milina sest mjeseci mi vrucina turbo je godina Ej, sto volim miris kamiona! Soferskih gostiona hormona do plafona muskaraca tona turbo je sezona Ref. Ovo je za Ninu!!!!Sigurno bi to želela | |
| Naslov: Re: Tekstovi pesama Uto Okt 14, 2008 10:11 pm | |
| Da li treba jos nekom neki text,ajde ajde,jos malo pa nestalo | |
| | | Winx aktivni član
Broj poruka : 372 Datum upisa : 03.11.2008 Godina : 23
| Naslov: Re: Tekstovi pesama Sub Dec 20, 2008 4:16 pm | |
| Glavobolja od vina, a nigde aspirina Sinoc bila sam sa tobom pijana Na podu posteljina u sobi punoj dima Slika poznata to je prevara Nocas bih do grada Idem negde sama Decko mi je zauzet Kaze ide kod drugara Mozda me I vara Znam tu pricu napamet U diskoteci pravo ludilo I greh se sad probudio Dok ti snimaš me Ma hajde pridji mi bezobrazno Jer ljubav to je prolazno Znaj ja pristajem na sve 2X Glavobolja od vina a nigde aspirina Sinoc bila sam sa tobom pijana Na podu posteljina u sobi punoj dima Slika poznata to je prevara Želim nešto vruce Nemam to kod kuce Nisam ja od kamena A ti si tako sladak mali Desetka na skali Bices dobra zamena Find More lyrics at www.sweetslyrics.comU diskoteci pravo ludilo I greh sad probudio Dok ti snimaš me (dok snimas me) Ma hadje pridji mi bezobrazno Jer ljubav to je prolazno Znaj ja pristajem na sve 2X Glavobolja od vina a nigde aspirina Sinoc bila sam sa tobom pijana Na podu posteljina u sobi punoj dima Slika poznata to je prevara Ne znam ti ni ime, al' ne kajem se ne, ajde zovi taksi, ja mozda javicu ti se 2X Glavobolja od vina a nigde aspirina Sinoc bila sam sa tobom pijana Na podu posteljina u sobi punoj dima Slika poznata to je prevara | |
| Naslov: Re: Tekstovi pesama Sub Dec 20, 2008 5:05 pm | |
| pa vidim lepo si nasla tekst ali se vec i ne slusa seka aleksic... da li treba jos nekom nesto? | |
| Naslov: Re: Tekstovi pesama Sub Dec 20, 2008 5:10 pm | |
| specijalno za dinoa:
Go ahead as you waste your days with thinking When you fall everyone stands Another day and you've had your fill of sinking With the life held in your Hands are shaking cold These hands are meant to hold
Speak to me, when all you got to keep is strong Move along, move along like I know you do And even when your hope is gone Move along, move along just to make it through Move along Move along
So a day when you've lost yourself completely Could be a night when your life ends Such a heart that will lead you to deceiving All the pain held in your Hands are shaking cold Your hands are mine to hold
Speak to me, when all you got to keep is strong Move along, move along like I know you do And even when your hope is gone Move along, move along just to make it through Move along (Go on, go on, go on, go on)
When everything is wrong we move along (Go on, go on, go on, go on) When everything is wrong, we move along Along, along, along
When all you got to keep is strong Move along, move along like I know you do And even when your hope is gone Move along, move along just to make it through [x3]
(Move along) (Go on, go on, go on, go on) Right back what is wrong We move along | |
| | | lili aktivni član
Broj poruka : 110 Datum upisa : 06.02.2009
| Naslov: Re: Tekstovi pesama Sub Feb 07, 2009 7:14 pm | |
| Evo i od mene(pjesma Carino mio).Uzivajte: Cariño Mio
Did I tell you how I like it I like everything about it Baby, what a blessing I've been dancing for a decade Fell in love with it the first date Baby there's no guessing
Como baillas, y como cantas (how you dance it, how you sing it) Collaboration Body and soul, girl it's all about The pure love we have inside
Chorus So dance dance dance Baby rock rock rock Let's roll roll roll Conmigo cariño mio I love to dance dance dance I love to rock rock rock I love to roll roll roll Contigo cariño mio (with you my darling)
If I tell you that I'm feeling The same way it's like a healing Baby, you're a blessing The steps became like my heart beat I feel alive working my feet Baby, it's impressing Como baillas, y como cantas (how you dance it, how you sing it) Collaborating Body and soul, it's all about The love that we have inside
You make me wanna salsa You make me wanna cha cha Slow down, get up and down Mueve la cintura (move your waist) turn it around
Chorus | |
| | | lili aktivni član
| Naslov: Re: Tekstovi pesama Sub Feb 07, 2009 7:16 pm | |
| I jos jedna(aun hay algo): Entre tu y yo esta creciendo algo en mi interior estas quedandote Se que tu y yo tenemos un pasado que a lo mejor no vuelve a sucedarnos y a flor de piel hay un adios dificil de olvidarlo, pero tambien se dio un amor que puede hacer milagros
Si alguna vez piensas en mi tal vez cuando me ves te heces feliz quizas entre los dos aun hay algo de amor Si alguna vez piensas en mi quizas tal vez cuando me ves te haces feliz quizas entre los dos aun hay algo de amor oooo
Entre tu y yo hay viejos sentimientos pense que no volverian jamas Se que tu y yo tenemos una historia que nos dejo en medio de la soledad y a flor de piel hay un adios dificel de olvidarlo pero tambien se dio un amor que puede hacer milagros
Si alguna vez piensas en mi tal vez cuando me ves te haces feliz quizas entre los dos aun hay algo de amor Si alguna vez piensas en mi quizas tal vez cuando ves te haces feliz quizas entre los dos aun ha algo de amor
Mirame bien que aun y sigo aqui muriendome...por encontrarte en mi Mirame bien que aun y sigo aqui escuchame... no se vivir sin ti.........
Si alguna vez piensas en mi tal vez cuando me ves te haces feliz quizas entre los dos aun hay algo de amor Si alguna vez piensas en mi quizas tal vez cuando me ves te haces feliz quizas entre los dos aun hay algo de amor(x2)
Poslednji izmenio lili dana Sub Feb 07, 2009 7:22 pm, izmenjeno ukupno 1 puta | |
| | | lili aktivni član
| Naslov: Re: Tekstovi pesama Sub Feb 07, 2009 7:18 pm | |
| I jos (asi soy yo):Si tu piensas que te voy a perseguir, ni lo sueñes, no soy asi, yo tu busco donde sea, y lo hago cuando quiera, yo me muevo a mi manera, asi soy yo.
Quiero que lo sepas de una vez por mi, no espero nada de ti, si quiero yo te encuentro, si deseo yo te beso, si yo quiero yo te enredo, porque.
Coro Asi soy yo (x3) Anahi Atrapo al que quiera y lo dejo donde sea Asi soy yo (x2) No me importa lo que intenten, no me importa lo que piensen Asi soy yo (x2) No digo cosas en vano siempre voy directo al grano Asi soy yo (x2) No pretendo que me entiendas, que dificil es ser yo, ah ah ah ser yo.
Y no digas que yo no te lo adverti, piensa bien si te conviene asi, ando libre sin pasiones, no me pongo condiciones, yo no doy explicaciones, asi soy yo (aja).
Y si hay otra que te haga mas feliz, ni lo pienses, nada de sufrir, no me vengas con perdones, siempre tengo mil amores, pero aviso a otros sabores, porque.
Coro Asi soy yo (x3) Anahi Atrapo al que quiera y lo dejo donde sea Asi soy yo (x2) No me importa lo que intenten, no me importa lo que piensen Asi soy yo (x2) No digo cosas en vano siempre voy directo al grano Asi soy yo (x2) No pretendo que me entiendas, que dificil es ser yo Asi soy yo (x2) Siempre tengo horas buenas, no me gusta andar con pena Asi soy yo (x2) Vivo con y sin abrazos, y no entiendo de fracasos Asi soy yo (x2) No me gusta tener dueño el que se crea sera un sueño Asi soy yo (x2) No pretendo que me entiendan ¡Ujuu!.
No me vengas con perdones, siempre tengo mil amores, pero aviso a otros sabores, porque
Coro Asi soy yo (x3) Anahi Atrapo al que quiera y lo dejo donde sea Asi soy yo (x2) No pretendo que me entiendan, el que quiera que me quiera Asi soy yo (x2) Siempre tengo horas buenas, no me gusta andar con pena Asi soy yo (x2) Vivo con y sin abrazos, y no entiendo de fracasos Asi soy yo (x2) No me gusta tener dueño el que se crea sera un sueño Asi soy yo (x2) Y si te enteras que estoy buena, eso es cierto por si acaso, (risas).
Poslednji izmenio lili dana Sub Feb 07, 2009 7:23 pm, izmenjeno ukupno 1 puta | |
| | | lili aktivni član
| Naslov: Re: Tekstovi pesama Sub Feb 07, 2009 7:19 pm | |
| Stize jos:Empezar Desde Cero
Toda mi vida Habia soñado alguien como tu Pedi noche y dia Que el cielo nublado se hiciera azul No puedo explicarlo Me llenas con tus besos y tu luz No quiero negarlo Estoy perdiendo por tu amor Todos mis sentidos y mi forma de pensar Estan contigo y nada me puede parar
Empezar desde cero Encendiendo el fuego Que me pone a temblar Comenzando de nuevo Convenciendo al tiempo Que me deje suspirar Uno a uno tus besos Van brincando el cerco Y te quiero mas y mas
Cuanto daria Por ya no alejarme mas de ti Por ti cambiaria Todo lo que soy y lo q fui Todos mis sentidos y mi forma de pensar Estan contigo y nada me puede parar
Empezar desde cero Encendiendo el fuego Que me pone a temblar Comenzando de nuevo Convenciendo al tiempo Que me deje suspirar Uno a uno tus besos Van brincando el cerco Y te quiero mas y mas
Bañarme en tus sueños Liberando el aire Que me impide respirar Cumplir mis deseos Que me estan quemando En el corazon
Empezar desde cero
Comenzando de nuevo
Empezar desde cero Encendiendo el fuego Que me pone a temblar Comenzando de nuevo Convenciendo al tiempo Que me deje suspirar Uno a uno tus besos Van brincando el cerco Y te quiero mas y mas | |
| | | lili aktivni član
| Naslov: Re: Tekstovi pesama Sub Feb 07, 2009 7:20 pm | |
| Imam napisanu svaku Rbd pjesmu pa ko zeli nek poruci. | |
| | | lili aktivni član
| Naslov: Re: Tekstovi pesama Sub Feb 07, 2009 7:24 pm | |
| Fuego El calor de mi cuerpo que se eleva casi sin control con solo verte comienza por mis manos y termina en mi corazon cuando te extraño particulas de amor que nadan en mi interior pretenden incendiar el hielo de tu corazon
Y tengo miedo De perder el control Y no espero Por volver a ti Cada vez que te encuentre Volverás a ser Como el deseo Que arde lento Con mi fuego FUEGO
Mi impulso se acelera con tu forma de fijarte en mí Y con el tiempo No se si estoy cansada de tenerte solo para mi Si estas tan cerca Partículas de amor que nadan en mi interior Pretenden incendiar el hielo de tu corazón
Y tengo miedo De perder el control Y no espero Por volver a ti Cada vez que te encuentre Volverás a ser Como el deseo Que arde lento Con mi fuego FUEGO
Siento fuego en mi interior Fuego que viene de ti Y es mas del lo que pedí
FUEGO | |
| | | lili aktivni član
| Naslov: Re: Tekstovi pesama Sub Feb 07, 2009 7:26 pm | |
| Mexico mexico Mexico, Mexico, Mexico, Mexico, Mexico, Meximeximeximexi
Porque sea donde sea Nosotros te seguimos Con orgullo mexicano De mariachis y corridos
Porque nunca nos rajamos Y esta victoria loca No se la doy a nadie Que a Mexico hoy le toca
Esta banda se trepa a la gloria Esta banda te quere alentar Siente en todas, todas las banderas Con el alma te voy a cantar
REF:
Mexico, Mexico Vamos, vamos que si se puede Mexico, Mexico Arriba, arriba que si se puede
Porque sea donde sea Nosotros te seguimos Con orgullo mexicano De mariachis y corridos
Porque nunca nos rajamos Y esta victoria loca No se la doy a nadie Que a Mexico hoy le toca
Esta banda se trepa a la gloria Esta banda te quiere alentar Siente en todas, todas las banderas Con el alma te voy a cantar
REF.
REF. 3x | |
| | | lili aktivni član
| Naslov: Re: Tekstovi pesama Ned Feb 08, 2009 12:16 am | |
| Jelena Tomasevic Kosava:Kosava,navikla sam na tu zimu volela sam u Beogradu. A bez tebe,bez tebe se srce sledi izgubi svaku nadu Lepa sam samo kraj tebe
Ref:2x Zagrli me ti,bar, ne moras me nikad voleti dar,ne moras mi nikad kupiti, daj,samo zagrli me nesto slazi nocas kad me tuga potrazi 3x
Lepa sam samo kraj tebe†| |
| | | lili aktivni član
| Naslov: Re: Tekstovi pesama Ned Feb 08, 2009 12:21 am | |
| Goca Trzan,,Bumerang" Razvijas se moja tugo nije neko cudo on nece pa nece da me voli ludo
Razvijas se tugo moja pogodno je tle mesto ljubavi i dalje bol mi pakuje on ne zna sta su noci sta su noci u hladnoci
Ref. 2x Bumerang k'o bumerang nek ti bude sve k'o sto meni je
Bumerang k'o bumerang zavodis a ne das se vratice ti se (nek ti bude sve kao i meni kao sto meni je)
Manijak su misli moje kad se tamnim putem roje
Razvijas se manijace nije neko cudo on nece pa nece da me voli ludo
Razvijas se manijace pogodno je tle mesto secera i dalje sol mi pakuje on ne zna sta su noci sta su noci u hladnoci
Ref.
Manijak su misli moje kad se tamnim putem roje
Ref. | |
| | | lili aktivni član
| Naslov: Re: Tekstovi pesama Ned Feb 08, 2009 12:25 am | |
| | |
| | | lili aktivni član
| Naslov: Re: Tekstovi pesama Ned Feb 08, 2009 10:00 pm | |
| Tose: Ponovo si nocas mila lagala da nisi bila s njim ja to osetim
Ponovo su usne tvoje drhtale ko da se boje da ti ne oprostim
Zasto ti je to trebalo zar nisi mogla ti priznati
Ref. 2x Jos su ti usne umorne i sve sto kazes znam da nije jos su ti suve cipele napolju znam da kisa lije
Jos su ti vreli obrazi u oku sjaj ne prolazi jos ti na licu pise cija si samo moja nisi
Uzalud mi krijes lice znam te oci izdajice sve si odglumila
Isprljana poljupcima otrovana dodirima znam da si lagala
Zasto ti je to trebalo zar nisi mogla ti priznati
Ref. 2x
Ref. 2x | |
| | | lili aktivni član
| Naslov: Re: Tekstovi pesama Ned Feb 08, 2009 10:02 pm | |
| I jos od Tosa: Hej, ko si sad ti otkud s tobom moja djevojka Hej, a koji si ti i otkud ona tebe zna Vidim, sprema se lom slomit cu te ako si s njom Neces gledat' taj film kad ti opis promijenim Ref. 2x Lagala nas mala, presla ko budale igrala je igru, sa njom nema sale jos i danas laze da sam bio prvi igrala je igru, to joj je u krvi Toni, lupas ko lav nikad nisam bio tako plav Tose, imas krose boli glava, boli me Ma, nek ide dovraga sve jer ima zena, mogu bez nje Pricekaj malo, idem i ja dosta mi je nevolja Ref. 4x | |
| | | Sponsored content
| Naslov: Re: Tekstovi pesama | |
| |
| | | | Tekstovi pesama | |
|
Similar topics | |
|
Similar topics | |
| |
| Dozvole ovog foruma: | Ne možete odgovarati na teme u ovom forumu
| |
| |